수강후기

소수정예로 꼼꼼한 면접수업

아왱이 1 432 2018.12.27 14:17

학생수가 많은 다른  학원도 그만의 장점이 있겠지만 한명한명 꼼곰하게 봐줄 수 없다고 생각했습니다. 그래서 많은 상담을 통해 소수정예로 꼼꼼히 면접수업을 받을 수 있는 아바승무원학원을 선택했습니다. 같이 수업하는 친구들과 모두 잘지내고, 저는 무엇보다 학원친구들과 스터디를 하면서 많은 도움이 되었습니다. 스터디를 하면서 중간중간에 선생님꼐 조언을 구하면 족집게처럼 문제점을 지적해주셨습니다. 그래서 부족한 점을 점점 보완할 수 있었습니다. 항공과를 준비하는 학생들이 많은데 고민하지말고 학원에 와서 쌤들과 상담해보면 바로 답이 나올겁니다. 하는 김에 확실히 하자구요!! 혼자서도 뭐 준비할 수는 있겠지만 학원을 통해 도움받는게 진짜 좋은것 같아요 간절하니까 할 수 있는건 해봐야죠 같이 스터디한 친구들 모두 좋은 입시결과를 얻었고 오시면 선배들과도 직접 만나서 많은 도움받고 궁금증을 해결할 수 있어요. 다들 화이팅 !! (저도 볼 수 있어요♥)

Comments

관리자 01.02 12:18
늘 아영이가 필요할 때마다 쌤이 도와줄 수 있어서 다행이었어
학교 가서도 언제든 답답하고 궁금한거 있으면 달려와~
늘 그렇게 잘 들어주고 고민해줄께
2019년부터 대학생이 되는 아영아~축하한다~
Category
반응형 구글광고 등
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand